Seja bem vindo ao Brasfoot Live, o seu forúm de brasfoot com conteúdo sério, original e de qualidade.

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[GAÚCHO] Inter vence, mas Grêmio é campeão gaúcho

3 participantes

Ir para baixo

[GAÚCHO] Inter vence, mas Grêmio é campeão gaúcho Empty [GAÚCHO] Inter vence, mas Grêmio é campeão gaúcho

Mensagem por Pedro Carias Dom maio 02, 2010 6:36 pm

[size=150]Grêmio perde para o Inter, mas é campeão gaúcho[/size]
Tricolor aproveita vantagem construída fora de casa e solta o grito, que estava preso desde 2007

[GAÚCHO] Inter vence, mas Grêmio é campeão gaúcho 4210831

Não foi a festa dos sonhos. O Internacional, com vários reservas, colocou água no chope ao vencer dentro do Olímpico por 1 a 0. Mas o Grêmio se sagrou o legítimo campeão gaúcho, na tarde deste domingo, pela campanha ao longo da competição - sobretudo pela grande atuação, domingo anterior, no Beira-Rio, quando venceu por 2 a 0 e encostou a mão na taça.

Bem postado na defesa, o Inter conseguiu conter a projetada avalanche tricolor no primeiro tempo. O garoto Ronaldo Alves, estreante em clássicos, colou em Borges. Fabiano Eller marcou Jonas. E Bolívar, como líbero, esteve impecável. À frente deles, Sandro, com Glaydson de coadjuvante, comandou a proteção e a saída de bola tranqüila - que se completava com Kleber, Giuliano e Taison. Walter ficava meio isolado, mas preocupava a dupla de zagueiros tricolor.

Quando o Colorado marcou seu gol, aos nove, o Grêmio não havia sequer se aproximado da grande área adversária. O gol: Victor soqueou uma bola alta e Giuliano pegou o rebote, pela meia-esquerda; ajeitou e chutou forte, no canto esquerdo. Victor saltou atrasado.

A partir daí, o equilíbrio. O Grêmio assustou aos 13, em cobrança de falta de Edilson. Abbondanzieri espalmou. Aos 14, Abbondanzieri voltou a fazer grande defesa, em chute de Jonas.

O Inter respondeu rápido e Victor teve de dar carrinho para escanteio numa escapada de Taison. Uma trama envolvente, com cinco participantes, aos 21, acabou em arremate de Giuliano perto do travessão.

Douglas, movimentando-se pelos dois lados, passou a criar mais. O Grêmio subia em massa nos contragolpes. Mas, quando conseguia passar pela zaga, encontrava Abbondanzieri. Aos 33, o argentino defendeu no reflexo um cabeceio a queima-roupa de Borges. E, aos 43, o zagueiro Rodrigo pegou de voleio em cobrança de escanteio e o goleiro voltou a defender.

O Grêmio avassalador reapareceu no início do segundo tempo - só no início. Foi quando adiantou a marcação e encaixotou o Inter em seu campo. Aos seis minutos, criou uma grande chance, quando Douglas esticou um bola preciosa atrás da zaga e Borges surgiu livre por ali; mas o camisa 9 chutou na rede pelo lado de fora.

O Inter conseguiu sair do sufoco a partir dos 15 minutos, ao sair tocando a bola. Mas não criou nenhuma jogada de perigo na grande área do Tricolor. Que, por sua vez, também errou todas jogadas de ataque. Só voltou a ameaçar aos 21, numa confusão na pequena área depois de cobrança de escanteio. Glaydson afastou, a bola caiu nos pés de Jonas, que chutou; mas Pato Abbondanzieri fez outra defesa fundamental na partida.

A partir daí, já com Kleber Pereira no lugar do zagueiro Ronaldo Alves, o Inter foi todo para o campo do Grêmio. Que defendeu o título com certa facilidade, mas não teve fôlego para ameaçar a defesa colorada. Aos 45, numa entrada muito feia sobre Jonas, Taison foi expulso.[img][/img]

Ir para o topo Ir para baixo

[GAÚCHO] Inter vence, mas Grêmio é campeão gaúcho Empty Re: [GAÚCHO] Inter vence, mas Grêmio é campeão gaúcho

Mensagem por Math Dom maio 02, 2010 6:44 pm