Seja bem vindo ao Brasfoot Live, o seu forúm de brasfoot com conteúdo sério, original e de qualidade.

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diante do Barça, Inter segura derrota por 1 a 0 e vai à final

2 participantes

Ir para baixo

Diante do Barça, Inter segura derrota por 1 a 0 e vai à final Empty Diante do Barça, Inter segura derrota por 1 a 0 e vai à final

Mensagem por Math Qua Abr 28, 2010 8:40 pm

Diante do Barça, Inter segura derrota por 1 a 0 e vai à final T_11861_20100428174706
Júlio César garantiu a classificação da Inter à final da Copa dos Campeões

Nem a pressão da torcida, nem o esquema ofensivo armado por Guardiola foram capazes de fazer o Barcelona se classificar à final da Copa dos Campeões da Europa. Nesta quarta-feira, a equipe catalã derrotou a Internazionale, no Camp Nou, por 1 a 0 e acabou eliminada da competição continental de clubes. Os italianos avançaram por terem vencido o primeiro jogo do confronto por 3 a 1.

O gol do Barcelona, atual campeão da competição, foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo, pelo zagueiro Pique. O tento deu esperanças à torcida espanhola, que comemoraria a classificação com uma vitória por 2 a 0, mas não foi suficiente para levar a equipe catalã à decisão.

Atuando com um homem a menos desde a metade do primeiro tempo - o brasileiro Thiago Motta foi expulso-, a Inter segurou a pressão imposta pelo Barça e classificou-se à final após 38 anos. Em 1972, o time foi derrotado pelo Ajax. A Inter não conquista o título da Champions desde 1965.

Na final, os italianos comandados por José Mourinho têm pela frente o Bayern de Munique, que, nesta terça-feira, eliminou o Lyon com uma vitória por 3 a 0 na França. O principal destaque da partida foi o atacante croata Olic, autor dos três tentos da vitória alemã.

A decisão da competição está marcada para o dia 22 de maio, sábado, no Estádio Santiago Bernabéu, em Madri. É a primeira vez que Bayern e Internazionale se enfrentam valendo o título da Copa dos Campeões. Os alemães já levantaram a taça quatro vezes.

Ir para o topo Ir para baixo

Diante do Barça, Inter segura derrota por 1 a 0 e vai à final Empty Re: Diante do Barça, Inter segura derrota por 1 a 0 e vai à final

Mensagem por KinG'SamueL Qua Abr 28, 2010 8:51 pm

Sacanagem! Os bixo da Inter nem tiverão coragem pra enfrentar normalmente o barça...