Seja bem vindo ao Brasfoot Live, o seu forúm de brasfoot com conteúdo sério, original e de qualidade.

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Com um a menos, Ponte empata com o caçula ASA na estreia da Série B

3 participantes

Ir para baixo

Com um a menos, Ponte empata com o caçula ASA na estreia da Série B Empty Com um a menos, Ponte empata com o caçula ASA na estreia da Série B

Mensagem por ThiSouza Sáb maio 08, 2010 9:00 am

O equilíbrio predominou no duelo desta noite, em Arapiraca. Caçula da segunda divisão nacional, o ASA ficou no 1 a 1 diante da Ponte Preta, que terminou a partida com dez em campo, na estreia das duas equipes na Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar de jogar em casa, o time alagoano saiu até certo ponto satisfeito com o resultado. "Um empate não é um mal resultado, uma vez que está começando a competição", disse Ciel, autor do gol do elenco alagoano. Já a Ponte Preta amplia seu jejum na temporada. São oito jogos sem vencer (Série B, Copa do Brasil e Campeonato Paulista.

Empurrado pela torcida que foi em bom número ao estádio Coaracy Fonseca, o ASA foi melhor em boa parte do primeiro tempo. Logo aos 7min, por exemplo, Cléber cobrou falta com perigo e viu o goleiro Eduardo Martini evitar o primeiro. Nove minutos mais tarde, Ciel, ex-Fluminense e que fazia sua estreia pelo clube, exigiu outra bela defesa do goleiro da Ponte Preta.

Enquanto isso, o time paulista levou pouco perigo. “Não fizemos um bom primeiro tempo. Precisamos ter mais atenção na defesa e atacar”, comentou o técnico Jorginho. A conversa no vestiário deu resultado. A Ponte Preta cresceu em campo, passou a criar boas oportunidades e já não dava tanto espaço para o ASA.

Alex Santos e Junai tiveram belas oportunidades para os visitantes, mas pararam em boas defesas de Paulo Cesar. A pressão do time de Campinas era grande. E a insistência deu certo. Aos 16min, Marcelinho aproveitou chute de Vicente e fez 1 a 0. Após isso, o ASA “acordou”. Foi para cima da Ponte Preta, que ficou acuada.

A postura deu certo. Aos 34min, Ciel cobrou falta com perfeição e deixou tudo igual. A situação dos visitantes ficou ainda pior aos 37min, quando Gerson foi expulso. Com um a mais, o elenco alagoano continuou sufocando o adversário. Só não conseguiu a virada graças ao goleiro Eduardo Martini, que voltou a realizar belas defesas.

As duas equipes voltam a jogar no dia 15 de maio. O ASA vai até Bragança Paulista enfrentar o Bragantino, enquanto a Ponte Preta recebe o Paraná, no Moisés Lucarelli.

Ir para o topo Ir para baixo

Com um a menos, Ponte empata com o caçula ASA na estreia da Série B Empty Re: Com um a menos, Ponte empata com o caçula ASA na estreia da Série B

Mensagem por Math Sáb maio 08, 2010 11:22 am